山精のモスコミュール

  • 名  前 阪本 健
  • 趣  味 野球観戦、バー巡り、ギャンブル
前職
バーテンダー
得意分野
料理(イタリアン) 
閲覧者へのメッセージ
営業経験、加工知識共にまだまだ未熟で至らない点が多々あると
思いますが、人との出会いを大切に、ひとつひとつのことに精一杯やらさせて頂きます。
またお客様から自分と仕事をしてよかったと思ってもらえるような人間になれるよう知識、経験を積んでいきますので宜しくお願い致します。
プライベート情報
大学在学中に酒が好きということからバーテンダーに(自分で3年半年程経営してました)
30になる歳、また結婚も考えるようになり、飲食から営業職へ転職。(山本精工になんとか拾っていただけました)
また最近、以前からやりたかったゴルフをやり始めました。コースデビューを目前に休みの日は打ちっぱなしで練習中です。